Connaissez-vous le chou pointu ?
Moi, je ne connaissais pas. J’ai découvert. Le confinement incite à la curiosité culinaire. C’est délicieux. Et diététique.
Ingrédients pour 2 personnes:
- Un chou pointu
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 cc Sauce soja
- 2 cc Huile de sésame
- Découper le chou pointu en quartiers puis en lamelles
- Ciseler l’oignon
- Couper les carottes en petits bâtonnets
- Faire chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle. Faire revenir l’oignon, le chou pointu et les carottes 15 minutes environ. Déglacer avec la sauce soja et de l’eau chaude avec des épices de votre choix (curcuma, cumin …) ou du bouillon.
- Aromatiser de sel, poivre, cumin et sucre
- Servir avec du riz
Je connais seulement les choux ronds ! Où donc est la recette du chou pointu ? Je meurs d’envie de découvrir aussi.